CONFIRA AS PRINCIPAIS MUDANÇAS NO REGULAMENTO INTERNO DO CLUBE DO BOTÃO

CDB 2013 DIRETORIA

Nesta quarta-feira, nove de janeiro, foi realizada na sede do CDB a assembleia anual do departamento de futebol de mesa. Com a presença de nove associados à reunião iniciou por volta das 20h00 e por três horas foram discutidos diversos assuntos, entre eles o
regulamento interno 2013. Além da apresentação do balancete foi definida a diretoria para os próximos dois anos. Ricardo Nardy continua a frente do departamento e terá como colaboradores os seguintes diretores: Edson Fortuna (diretor financeiro), César Rebecca (diretor técnico), Antonio Ribeiro (diretor esportivo) e Fábio Chelio (diretor patrimônio).

Principais modificações:

1. O horário de abertura da sede continua sendo às 19h00, mas em dia de torneios as rodadas iniciarão pontualmente às 20h00 e não poderão exceder seis rodadas;
  2. A Copa Verão e Copa Inverno acontecerão em janeiro e julho, sendo disputadas em três etapas, nas duas primeiras quartas-feiras pelo sistema integração com os presentes e na terceira e última etapa acontecerá às disputas da série ouro, prata e bronze, com seis integrantes cada, mediante soma de pontos das fases anteriores;
  3. As quartas- torneio continuará acontecendo intercalada com as quartas-livre, com exceção das copas verão e inverno;
  4. Foi decidido também o fim das séries ouro, prata e bronze nas quartas-torneio;
  5. As quartas-torneio, denominada “Taça Campinas” serão disputadas durante toda a temporada pelo sistema integração e os participantes somarão pontos no ranking com premiação no final do ano;
  6. Ao término da temporada e mediante classificação no ranking serão disputadas em dezembro as séries ouro, prata e bronze (Campeonato Campineiro), com seis integrantes cada, também com premiação, abolindo a Copa dos Campeões, Recopa e Copa CDB;
  7. Haverá bonificação no ranking para quem comparecer na quarta-livre e participar de torneios federativos externos;