CAMPINAS NO II MUNDIAL DE FUTEBOL DE MESA

De 7 a 10 de junho acontece no Rio de Janeiro o II Campeonato Mundial de Futebol de Mesa na modalidade 12 toques e VI Mundial Sectorball, modalidade europeia do Futmesa. O primeiro mundial da regra brasileira 12 toques foi realizado na Hungria (Budapeste) há dois anos e a equipe canarinho sagrou-se campeã, na categoria individual o atleta Quinho da Sociedade Esportiva Palmeiras foi o vitorioso. Pelo Sectorball Marcelo Lages do Vasco da Gama foi o melhor brasileiro na competição individual ficando na 8ª colocação, já a equipe do Brasil terminou em 4º lugar.

São esperados para a competição, que será realizada no Clube Israelita em Copacabana, 150 atletas de 15 países, entre eles dois jogadores do Clube do Botão de Campinas já garantiram presença e carimbaram o passaporte: Beto Magrini disputará o Sectorball enquanto João Pedro Gall disputará a 12 toques. Chelio e Benevides, outros dois ‘cdbistas’ aguardam ansiosos na fila de espera e poderão integrar o elenco.