CHEGA AO FIM A TAÇA FARAH

Nesta quarta-feira (11) chegou ao final a Taça Farah que foi disputada por quinze associados em três rodadas na sede do Clube do Botão de Campinas. A Copa Inverno 2012 (Taça Farah) foi uma homenagem do clube de Campinas ao atual presidente da Federação Paulista de Futebol de Mesa e Confederação Brasileira, José Jorge Farah Neto. Infelizmente o homenageado não pôde estar presente na última etapa, contudo confirmou que virá a Campinas especialmente para receber a réplica da Taça disputada na primeira oportunidade.

Márcio Costa ficou com o título com 38 pontos ganhos, liderando a competição de ponta a ponta, sem nenhuma derrota e apenas dois empates. Sérgio Filho terminou em 2º (37). A última vaga no pódio foi acirrada, mas César Rebecca (27) levou vantagem sobre os demais. Na 4ª colocação chegaram empatados Schon e Benevides com 26, vantagem para Schon com 9 gols de saldo contra 6 de Benevides. Antonio terminou em 6º com 25 pontos. Classificação final:

15. Cristiano 0 (wo)

A classificação final da Copa Inverno definiu as séries OURO e PRATA do Torneio 199º que acontece no dia 27 de julho, dando sequência ao Campeonato Campineiro de Futebol de Mesa. Serão mais 10 etapas em disputa com término previsto para 28 de novembro, dia em que conheceremos o Campeão Campineiro 2012.

As Copas Verão e Inverno são realizadas no começo e no meio da temporada, intercalando com o Campeonato Campineiro que é disputado em 20 etapas. A primeira edição foi realizada em janeiro de 2011 (1ª Taça Reinato), Ismael Júnior foi o vitorioso com Márcio Costa em 2º e Nardy em 3º. A segunda edição foi em janeiro deste ano com a realização da 2ª Taça Reinato, Sérgio Filho (1º), Beto Magrini (2ª) e César Rebecca (3º). Confira a atual classificação do campeonato da cidade (Taça Campinas):