INFORMAÇÕES DO MUNDIAL DE FUTEBOL DE MESA

Diretamente de Copacabana: Benevides, Schon e JP.

10 de junho (domingo)

• 15h40: Rogério do Paraná é o novo campeão mundial. Vitória sobre o atleta Lucas do Rio de Janeiro.
  • 11h00: DEFINIDOS OS 24 CLASSIFICADOS PARA A FASE FINAL DO MUNDIAL INDIVIDUALAlessandro (Brasil)Alex Bhar (Brasil)Almo (Brasil)Faccio (Brasil)

9 de junho (sábado)

• 22h15: No torneio por equipes o Brasil sagrou-se campeão (12 toques).
  • 20h43: João Pedro (BLR) foi desclassificado da 3ª fase e joga o Mundialito no domingo.

4º – Mantena – PR

• 15h50: JP empatou a partida contra Ricardo Fernandes do Fluminense em 3 tentos, porém o empate era do atleta carioca.
  • 15h05: Começou o playoff entre os 32 jogadores que disputam a Taça Brasil, João Pedro Gall venceu o primeiro jogo por 6 a 3 contra Elder de Pernambuco e agora está entre os 16.
  • 13h40: Schon acaba de informar que tanto ele quanto o Wilson foram eliminados na tarde de ontem da Copa Rio, disse ainda que o Mundial está muito legal, muita gente, variedades de equipamentos, enfim, maior confraternização entre os botonistas. JP Gall joga agora às 14 horas pelo CDB e já está entre os ’80’ melhores do mundo…
  • 13h15: Nenhuma nova informação dos jogadores do CDB, GPS desligado. A Copa Rio (eliminados 1ª fase) e Taça Brasil (eliminados 2ª fase) termina hoje. Enquanto isso os 48 continuam a disputa do Mundial, nessa fase serão eliminados mais 24 que disputarão o Mundialito amanhã.

8 de junho (sexta-feira)

• 18h00: DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS PARA A TERCEIRA FASE – João Pedro (BLR) é o único atleta que joga em um time da região classificado entre os 48 melhores do mundo.

Grupo 13: Alex Bahr (SP) e Faccio (SP)

Grupo 14: João Pedro (SP) e Faro (PR)

Grupo 15: Thiago (SP) e Michilin (SP)

Grupo 16: Rogério (PR) e Cássio (SP)

Grupo 17: Alessandro (RJ) e Felipinho (RJ)

Grupo 18: Lucas (RJ) e Pedreira (RJ)

Grupo 19: Renato Borges (GO) e Fabrício (PR)

Grupo 20: Valini (SP) e Galdeano (SP)

Com a desistência de um atleta estrangeiro houve uma abertura de vaga para o 17º colocado geral que foi o Fernando (PR).

Desta maneira, os 16 atletas brasileiros que passaram nesta fase, agora irão se juntar aos 8 brasileiros que já possuiam vaga e aos 24 atletas estrangeiros para a disputada da fase final do Campeonato Mundial Individual da modalidade Bola 12 Toques.

• 14h00: Não sei a razão mas a organização do evento inverteu os horários da Copa Rio e 2ª fase do Mundial no dia de hoje, fizeram o contrário do que consta no cronograma. Infelizmente JP Gall jogou nesta manhã sendo desclassificado na 2ª fase e agora jogará a Taça Brasil amanhã. João Pedro jogou no grupo 14: JEFFERSON-SP, JOAO PEDRO-SP (BLR), FARO-PR, DUDA-SP, ZEH EDSON-PE. Só passaram os dois primeiros do grupo. A Taça será disputada pelos 32 eliminados da 2ª fase do Mundial. Wilson e Schon jogam nesta tarde pela Copa Rio que é composta pelos 48 eliminados da 1ª fase do Mundial.
  • 10h50: João Pedro Gall do CDB de Campinas e João Pedro do Bloco de Itu são os únicos representantes da região que passaram pela 1ª fase. Os demais irão disputar a Copa Rio.
Classificação final do grupo 11:
.
.

7 de junho (quinta-feira)

• 19h17: João Pedro Gall está entre os 48 que disputarão a 2ª fase do mundial e jogará amanhã às 14h.

Wilson e Schon disputarão pela manhã (9h00) a 1ª fase da Copa Rio composta pelos 48 eliminados da 1ª fase, serão 8 grupos de 6 e classificam-se os dois 1ºs de cada grupo para a fase seguinte. No dia 9 (tarde) os 16 atletas disputam os playoffs.

• 11h01: Os três representantes de Campinas caíram no mesmo grupo (11). Início no período da tarde.
  • 10h55: Realizado sorteio da lista de espera, Wilson e Schon estão dentro! Foram sorteadas quatro vagas, o 1º felizardo foi o Wilson, 2º o Schon, Jeferson (MZ) ficou com a 3ª e a última ficou com o Rio.
  • 9h50: Delegação do CDB já está em Copacabana. Wilson e Schon na lista de espera.