BENEVIDES FICA EM 4º EM BOTUCATU

Neste sábado (24) foi realizada no CDL – Câmara de Dirigentes Lojistas, a 2ª Copa Marcus Klefens de Futebol de Mesa na cidade de Botucatu. A competição contou com a participação de 17 botonistas, sendo 7 de Botucatu, 4 de Bauru, 3 de Campinas, 2 de Lençóis Paulista e 1 de Socorro.

Na primeira fase foram formados 3 grupos com a realização de 45 jogos (sendo 15 jogos por Grupo), e se classificaram para as Quartas de Final da Taça Ouro os 08 melhores colocados na Classificação Geral. Do 9º ao 16º lugares, disputaram a Taça Prata.

Wilson Benevides, representante do Clube do Botão de Campinas, terminou a competição em 4º lugar, estreando sua seleção do Guarani Futebol Clube (100 anos). Outro destaque campineiro foi Pedro Dezio (aclamado), sensação da competição, ficando na 7ª posição, ambos na série ouro. Pela prata, Fernando Dezio ficou em 5º lugar. Outro campineiro, mas representando o XV de Agosto de Socorro, Marcello Rini, terminou em 4º (prata).